Mademil

Ao coletar essas informações, estamos agindo como um controlador de dados e, por conta da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei geral de proteção de dados), somos obrigados a fornecer informações sobre nós, sobre o motivo e como usamos seus dados e sobre os direitos que você tem sobre eles.

01 – QUEM SOMOS?

Somos a empresa Mademil e como controlador de dados, somos obrigados a ter um encarregado de dados, portanto, qualquer dúvida sobre o uso de seus dados pessoais deve ser direcionada ao endereço de e-mail: lgpd@mademil.com.br ou pelo telefone: +55 (48) 3436 6400.

02 – APLICABILIDADE

Esta política de privacidade é aplicável a todas as áreas, que tratam informações pessoais em nome da Mademil.

Para aplicação desta política deve ser considerado o tratamento de dados pessoais, bem como os dados que de alguma forma se destinem a constituir parte de um sistema de arquivamento (por exemplo: registros on-line e off-line, realizados em qualquer formato eletrônico ou digital, o qual se estende ao armazenamento em “nuvem” de dados e as soluções de backup).

03 – COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

3.1 – UTILIZAÇÃO DE COOKIES

Cookies são pequenos arquivos de texto ou fragmentos de informação que são baixados em seu computador, smartphone ou qualquer outro dispositivo com acesso à internet quando você visita nossa aplicação.

O seu navegador armazena os cookies no disco rígido, mas ocupam um espaço de memória mínimo, que não afetam o desempenho do seu computador.

Os tipos de cookies, quanto a seus proprietários, podem ser: a) Cookies proprietários: são cookies definidos por nós ou por terceiros em nosso nome; e, b) Cookies de terceiros: são cookies definidos por terceiros confiáveis em nossa aplicação.

Os cookies, quanto ao seu tempo de vida, podem ser: a) Cookies de sessão ou temporários: são cookies que expiram assim que você fecha o seu navegador, encerrando a sessão; e, b) Cookies persistentes ou permanentes: são cookies que permanecem no seu dispositivo durante um período determinado ou até que você os exclua.

Os cookies, quanto a sua finalidade, podem ser: a) Cookies necessários: são cookies essenciais que possibilitam a navegação em nossas aplicações e o acesso a todos os recursos; b) Cookies de desempenho: são cookies que otimizam a forma que nossas aplicações funcionam, coletando informações anônimas sobre as páginas acessadas; c) Cookies de funcionalidade: são cookies que memorizam suas preferências e escolhas (como seu nome de usuário); e, d) Cookies de publicidade: são cookies que direcionam anúncios em função dos seus interesses e limitam a quantidade de vezes que o anúncio aparece.

 

NOME DO COOKIE OBJETIVO TEMPO DE DURAÇÃO
__utma Este cookie é definido pelo Google Analytics e é usado para distinguir usuários e sessões. O cookie é criado quando a biblioteca JavaScript é executada e não há cookies __utma existentes. O cookie é atualizado sempre que os dados são enviados ao Google Analytics. 2 anos
__utmc O cookie é definido pelo Google Analytics e é excluído quando o usuário fecha o navegador. Ele é usado para ativar a interoperabilidade com urchin.js, que é uma versão mais antiga do Google Analytics e é usado em conjunto com o cookie __utmb para determinar novas sessões/visitas. 2 anos
__utmc O cookie é definido pelo Google Analytics e é excluído quando o usuário fecha o navegador. Ele é usado para ativar a interoperabilidade com urchin.js, que é uma versão mais antiga do Google Analytics e é usado em conjunto com o cookie __utmb para determinar novas sessões/visitas. sessão
__utmz O Google Analytics define esse cookie para armazenar a origem do tráfego ou a campanha pela qual o visitante chegou ao site. 6 meses
__utmt O Google Analytics define esse cookie para inibir a taxa de solicitação. 10 minutos
__utmb O Google Analytics define esse cookie para determinar novas sessões/visitas. O cookie __utmb é criado quando a biblioteca JavaScript é executada e não há cookies existentes. Ele é atualizado sempre que os dados são enviados ao Google Analytics. sessão
NID (google translate API) Registra um ID único que identifica o dispositivo de um usuário retornante. O ID é usado para anúncios segmentados. sessão
_gcl_au Fornecido pelo Google Tag Manager para experimentar a eficiência da publicidade de sites usando seus serviços. 3 meses
_ga O cookie _ga, instalado pelo Google Analytics, calcula os dados do visitante, da sessão e da campanha e também acompanha o uso do site para o relatório de análise do site. O cookie armazena informações anonimamente e atribui um número gerado aleatoriamente para reconhecer visitantes únicos. 2 anos

_gid

_gat_gtag_UA_170845662 _1

Instalado pelo Google Analytics, o cookie _gid armazena informações sobre como os visitantes usam um site, além de criar um relatório de análise do desempenho do site. Alguns dos dados coletados incluem o número de visitantes, sua fonte e as páginas que eles visitam anonimamente.

1 dia

1 minuto

jv_hide_reported_eXK65aY Zyf Jivo site ( chat) Persistente
jv_history_# Jivo site ( chat) Persistente
jv_loader_info_# Jivo site ( chat) Persistente
jv_messages_items_eXK65 aYZyf Jivo site ( chat) Persistente
jv_store_#_app Jivo site ( chat) Persistente
jv_store_#_client Jivo site ( chat) Persistente
jv_temp_sess_enter_ts_# Jivo site ( chat) Persistente
jv_temp_sess_invitation_ti me_# Jivo site ( chat) Persistente
jv_temp_sess_pages_coun t_# Jivo site ( chat) Persistente
jv_temp_visits_count_# Jivo site ( chat) Persistente

3.2 – QUANDO VOCÊ NAVEGA EM NOSSO SITE

Quando você navega em nosso site, coletamos seu endereço de IP e cookies (para mais informações sobre os cookies que utilizamos, consulte o Tópico “Utilização de Cookies” nesta política de privacidade.

O armazenamento é feito em servidores que seguem os critérios internacionais de segurança e retidos pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual foram coletados.

Não usamos as informações fornecidas para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo.

3.3 – QUANDO VOCÊ ENTRA EM CONTATO ATRAVÉS DA OPÇÃO “FALE CONOSCO”

Quando você entra em contato através da opção “Fale Conosco”, registramos seu nome completo, seu endereço de e-mail e seu endereço IP, além do seu telefone e sua mensagem.

Usamos essas informações para responder à sua consulta, incluindo o fornecimento de informações solicitadas sobre nossos produtos e serviços. Também podemos enviar um e-mail para você várias vezes após a sua consulta, a fim de acompanhar seu interesse, garantindo que sua solicitação seja atendida da melhor forma possível. Faremos isso com base em nosso legítimo interesse em fornecer informações precisas sobre nossos produtos e serviços.

O armazenamento é feito em servidores que seguem os critérios internacionais de segurança e retidos pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual foram coletados.

Não usamos as informações fornecidas para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo.

3.4 – QUANDO VOCÊ SE INSCREVE PARA RECEBER NOSSA NEWSLETTER

Quando você se inscreve para receber nossa newsletter, solicitamos seu nome completo e seu endereço de e-mail.

Solicitaremos seu consentimento para usar seu nome completo e endereço de e-mail para enviar a você nosso boletim informativo, que contém informações sobre nossos serviços e outras informações que acreditamos ser do seu interesse.

Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento e deixaremos de enviar a newsletter.

Mantemos seus dados pessoais enquanto produzimos e distribuímos nossa newsletter. Se você retirar seu consentimento, marcaremos seus dados para que não sejam usados.

O armazenamento é feito em servidores que seguem os critérios internacionais de segurança e retidos pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual foram coletados.

Não usamos as informações fornecidas para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo.

3.5 – QUANDO VOCÊ FAZ UM COMENTÁRIO SOBRE NÓS

Quando você faz um comentário sobre nós, registramos seu nome, e-mail, telefone, celular, estado e cidade que reside.

Não usamos as informações fornecidas para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo.

O armazenamento é feito em servidores que seguem os critérios internacionais de segurança e retidos pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual foram coletados.

Não usamos as informações fornecidas para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo.

3.6 – QUANDO VOCÊ CADASTRA O SEU CURRICULUM NO NOSSO SITE

Quando você cadastra o seu curriculum no nosso site, solicitamos seu nome, endereço de e-mail, telefone, celular, estado e cidade que reside, nível de escolaridade, dados do último emprego. Também poderemos solicitar dados com informações de saúde, considerados sensíveis.

Solicitaremos seu consentimento para usar os dados pessoais acima. Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento.

O armazenamento é feito em servidores que seguem os critérios internacionais de segurança e retidos pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual foram coletados.

Não usamos as informações fornecidas para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo.

3.7 – QUANDO VOCÊ REALIZA DOWNLOAD DE DOCUMENTO NO NOSSO SITE

Quando você realiza o download do documento, solicitamos seu nome, nome da empresa e seu endereço de e-mail.

O armazenamento é feito em servidores que seguem os critérios internacionais de segurança e retidos pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual foram coletados.

Não usamos as informações fornecidas para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo.

04 – DADOS PESSOAIS RELACIONADOS A MENORES DE 18 ANOS

Não buscamos ou coletamos intencionalmente dados pessoais de usuários/visitantes de menores de 18 (dezoito) anos.

Se você acredita que alguém menor de 18 (dezoito) anos pode ter nos fornecido dados pessoais, entre em contato conosco em lgpd@mademil.com.br.

05 – COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

A Mademil não comercializa os dados pessoais coletados no site ou durante a prestação de nossos serviços. Todavia, há a possibilidade de compartilhamento de tais dados pessoais com nossos contratados, parceiros de negócios e prestadores de serviços para finalidade exclusiva de executar os serviços oferecidos pela Mademil.

Quando houver o compartilhamento dos seus dados, isso acontecerá para cumprir alguma finalidade específica.

06 – SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS

Pela Lei Geral de Proteção de Dados, você pode nos perguntar quais informações temos sobre você e pode corrigi-las se forem imprecisas. Se solicitamos seu consentimento para tratar seus dados pessoais, você pode nos solicitar para retirá-lo a qualquer momento.

Caso não seja possível identificar a sua identidade, podemos rejeitar o seu pedido por questão de segurança. Informaremos os motivos da rejeição, caso isso ocorra.

Se estivermos tratando seus dados pessoais por razões de consentimento ou para cumprir um contrato, você pode solicitar uma cópia das informações em formato eletrônico.

Se estamos tratando os seus dados pessoais por razões de consentimento ou legítimo interesse, você pode solicitar que seus dados sejam eliminados.

Você tem o direito de solicitar que paremos de usar suas informações por um período, se acreditar que não estamos fazendo isso legalmente.

Para enviar uma solicitação sobre seus dados pessoais por e-mail ou telefone, use as informações de contato fornecidas acima na seção “quem somos” desta política.

07 – SEU DIREITO DE RECLAMAR

Se você tiver uma reclamação sobre o uso de suas informações, preferimos que você entre em contato diretamente conosco em primeira instância,pelos contatos na seção “quem somos” desta política, para que possamos resolver sua reclamação.

No entanto, você também pode entrar em contato com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), pelo e-mail anpd@anpd.gov.br ou através do telefone: (61) 3411-5961.

Revisamos regularmente e, se apropriado, atualizamos esta política de privacidade de tempos em tempos e à medida que nossos serviços e uso de dados pessoais evoluem. Se desejarmos usar seus dados pessoais de uma maneira que não identificamos anteriormente, entraremos em contato para fornecer informações sobre isso e, se necessário, solicitar seu consentimento

Atualizaremos o número da versão e a data deste documento sempre que ele for alterado.

Siga-nos em outras redes sociais

Carreiras

Veja nossas vagas

Eleita uma das melhores empresas para se trabalhar.

Oportunidades +

Contato

Tem alguma dúvida?

Aqui você pode fazer suas sugestões, elogios, críticas ou tirar suas dúvidas a respeito de nossos produtos.

Fale Conosco +
Administrativo +55 (48) 3436 6400 contato@mademil.com.br<
Vendas +55 (48) 3436 6404 vendas@mademil.com.br
Suporte Técnico +55 (48) 3436 6430 engenharia@mademil.com.br